Le problème des bocaux est leur fragilité. Je dois avoir quelque 400 piéces inutilisées.
Une boite en fer blanc à sertir = 6 cts d'euro, cela égale facilement les joints et les caps les. Je cuisines avec les copains (7), 45 canards gras entiers à l'année et 50 Kg de pâté. Ce qui donne plus de 550 bocaux stérilisés.
J'ai découvert votre site sur le net et ce dernier m'a particulièrement intéressé de par la qualité de ses recettes notamment en conserve.
Je pratique la conserve maison depuis + de 25 ans principalement dans le canards gras. Je suis prêt à partager mes recettes : Confits, pâté, cous farcis, foies gras, mais aussi pâté de sangliers ou chevreuils, tomates, piperade !
Fini pour moi les bocaux en verre, je passe à la boite à sertir
Le rêve la boite à sertir, mais il faut le matériel adéquat ! Je suis restée aux bocaux car j'en ai un stock important que je réutilise d'une fois sur l'autre. Encore une fois, bienvenue sur mon blog !
Le problème des bocaux est leur fragilité. Je dois avoir quelque 400 piéces inutilisées.
Une boite en fer blanc à sertir = 6 cts d'euro, cela égale facilement les joints et les caps les. Je cuisines avec les copains (7), 45 canards gras entiers à l'année et 50 Kg de pâté. Ce qui donne plus de 550 bocaux stérilisés.
Bonjour et merci de m'accueillir
J'ai découvert votre site sur le net et ce dernier m'a particulièrement intéressé de par la qualité de ses recettes notamment en conserve.
Je pratique la conserve maison depuis + de 25 ans principalement dans le canards gras. Je suis prêt à partager mes recettes : Confits, pâté, cous farcis, foies gras, mais aussi pâté de sangliers ou chevreuils, tomates, piperade !
Fini pour moi les bocaux en verre, je passe à la boite à sertir
Cordialement
Fabien REAU